Найти тему
Рецепты Джулии

Удивила своих родных оригинальным рецептом мяса. Делюсь рецептом приготовления.

Для запекания идеально подходит сочная и нежная часть свиной туши – корейка. Это мясо высшего сорта, которое можно не разрезать на порционные кусочки, а приготовить целиком. Рецепты свиной корейки в духовке под силу даже неопытному кулинару. Аромат нежнейшего, сочного мяса сводит с ума... Корейка свиная в духовке, вкусно, калорийно.

Я беру мясо и капусту и вот что получилось. Быстро и вкусно. Простой рецепт мяса с капустой в духовке, который всегда получается вкусным.

Свинина, приготовленная по моему рецепту, получается очень сочной и нежной.

Хочется сказать вам большое спасибо за лайки, комментарии и подписку на мой канал!🤍

Подготовить свиную корейку и сделать надрезы.

Листайте галерею, показываю подробный процесс приготовления.

В миске смешать соль, черный перец, итальянские травы.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Мясо хорошо натереть специями.

Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите мясо и добавьте квашенную капусту.

В разрезы вставьте лук и любой мясной деликатес.

В миске смешать 50 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки черного перца, сухой чеснок и паприку. Смазать полученной смесью мясо.

-7

Накройте влажной пергаментной бумагой и фольгой.

Выпекать при 200°C/398ºF 50-60 минут
-8

Приятного аппетита!

-9
Ингредиенты:
1 кг мяса
Соль, черный перец, итальянские травы
200 грамм квашеной капусты
1 луковицу нарезать полукольцами
Немного бекона
50 мл растительного масла
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки сухого чеснока
1/2 чайной ложки паприки

А вы бы приготовили такое блюдо? Обязательно расскажите в комментариях - ваши отзывы для меня очень важны!

Еда
6,93 млн интересуются