Для запекания идеально подходит сочная и нежная часть свиной туши – корейка. Это мясо высшего сорта, которое можно не разрезать на порционные кусочки, а приготовить целиком. Рецепты свиной корейки в духовке под силу даже неопытному кулинару. Аромат нежнейшего, сочного мяса сводит с ума... Корейка свиная в духовке, вкусно, калорийно.
Я беру мясо и капусту и вот что получилось. Быстро и вкусно. Простой рецепт мяса с капустой в духовке, который всегда получается вкусным.
Свинина, приготовленная по моему рецепту, получается очень сочной и нежной.
Хочется сказать вам большое спасибо за лайки, комментарии и подписку на мой канал!🤍
Подготовить свиную корейку и сделать надрезы.
Листайте галерею, показываю подробный процесс приготовления.
В миске смешать соль, черный перец, итальянские травы.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Мясо хорошо натереть специями.
Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите мясо и добавьте квашенную капусту.
В разрезы вставьте лук и любой мясной деликатес.
В миске смешать 50 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки черного перца, сухой чеснок и паприку. Смазать полученной смесью мясо.
Накройте влажной пергаментной бумагой и фольгой.
Выпекать при 200°C/398ºF 50-60 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг мяса
Соль, черный перец, итальянские травы
200 грамм квашеной капусты
1 луковицу нарезать полукольцами
Немного бекона
50 мл растительного масла
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки сухого чеснока
1/2 чайной ложки паприки