Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 400 г
- Молодой кабачок (или цукини) - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Болгарский перец - 2 шт
- Лук репчатый (можно красный) - 2 шт
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Помидоры - 3 шт
- Соль, свежемолотый перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст. ложка
Способ приготовления
- Куриные сердца промыть, жир отрезать, мясо нарезать на четвертинки.
- Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Чеснок почистить и измельчить.
- Баклажан вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 20 минут. Через 20 минут слить образовавшуюся жидкость.
- Кабачок вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
- Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой.
- Помидоры вымыть и нарезать дольками.
- В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить лук с чесноком.
- Выложить баклажаны, кабачки, перец и сердца, посолить и тушить под крышкой, помешивая, 5-10 минут.
- Выложить нарезанные дольками помидоры. Еще слегка посолить и тушить под крышкой до готовности. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.