Найти в Дзене
Guseva Просто Вкусно

Суп из овощей в Италии называют Минестроне

Минестроне — итальянский густой суп из овощей. Минестроне в Италии варят из свежих сезонных овощей. Набор овощей для супа летом, отличается от супа приготовленного осенью. Но всё же есть неменяющиеся продукты, которые входят в состав всех супов: бобовые, лук, морковь и помидоры. Сегодня у нас летний суп с кольраби и кабачком для сытности и наваристости добавим макароны. Да, с минестроне так можно и это вкусно. И овощи надо нарезать одинаковыми кусочками.

Виде рецепт здесь https://zen.yandex.ru/media/id/606a03fafe17c028b3042264/62cebb2cbd5f802af12aa0ae

Понадобится:

Кольраби 1шт

Кабачок 1/2 шт

Перец сладкий 1/2 шт

Помидор 1/2 шт

Картофель 3 шт небольших

Вода около 1 литра

Фасоль варёная 2 ст.л.Макароны мелкие 2 ст.л.

Масло растительное 2 ст.л.

Соль, перец, базилик по вкусу.

-2

Нам нужна кастрюля с толстым дном, разогреть масло. Нарезать лук и обжарить до прозрачности.

-3

Морковь нарезать не крупно около 1,5 см. Добавить к луку. Обжарить 1 минуту.

-4

Перец сладкий нарезать так же как морковь и добавить в кастрюлю.

-5

Обжаривать ещё 1 минуту.

-6

Кольраби очистить.

-7

И нарезать кубиком.

-8

Теперь очередь помидора.

-9

Добавить кольраби и помидор в кастрюлю. Тушить 4-5 минут.

-10

Пока всё тушиться нарезать кабачок и картофель всё теми же кубиками. Чеснок нарезать мелко.

-11

Засыпать всё нарезанное в нашу кастрюлю и залить водой. Варить суп до готовности картофеля.

-12

Приготовим фасоль и макароны.

-13

Добавить фасоль и макароны в суп. Посолить по вкусу.

-14

Добавить острый перец. Если любите. Варить до готовности  макарон по инструкции на пачке.

-15

Добавьте зелень у меня сушеный базилик. Готовьте и наслаждайтесь.

-16

Подписывайтесь и готовьте по моим рецептам.

Еда
6,93 млн интересуются