Минестроне — итальянский густой суп из овощей. Минестроне в Италии варят из свежих сезонных овощей. Набор овощей для супа летом, отличается от супа приготовленного осенью. Но всё же есть неменяющиеся продукты, которые входят в состав всех супов: бобовые, лук, морковь и помидоры. Сегодня у нас летний суп с кольраби и кабачком для сытности и наваристости добавим макароны. Да, с минестроне так можно и это вкусно. И овощи надо нарезать одинаковыми кусочками.
Виде рецепт здесь https://zen.yandex.ru/media/id/606a03fafe17c028b3042264/62cebb2cbd5f802af12aa0ae
Понадобится:
Кольраби 1шт
Кабачок 1/2 шт
Перец сладкий 1/2 шт
Помидор 1/2 шт
Картофель 3 шт небольших
Вода около 1 литра
Фасоль варёная 2 ст.л.Макароны мелкие 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, перец, базилик по вкусу.
Нам нужна кастрюля с толстым дном, разогреть масло. Нарезать лук и обжарить до прозрачности.
Морковь нарезать не крупно около 1,5 см. Добавить к луку. Обжарить 1 минуту.
Перец сладкий нарезать так же как морковь и добавить в кастрюлю.
Обжаривать ещё 1 минуту.
Кольраби очистить.
И нарезать кубиком.
Теперь очередь помидора.
Добавить кольраби и помидор в кастрюлю. Тушить 4-5 минут.
Пока всё тушиться нарезать кабачок и картофель всё теми же кубиками. Чеснок нарезать мелко.
Засыпать всё нарезанное в нашу кастрюлю и залить водой. Варить суп до готовности картофеля.
Приготовим фасоль и макароны.
Добавить фасоль и макароны в суп. Посолить по вкусу.
Добавить острый перец. Если любите. Варить до готовности макарон по инструкции на пачке.
Добавьте зелень у меня сушеный базилик. Готовьте и наслаждайтесь.
Подписывайтесь и готовьте по моим рецептам.