Сыроедам доступны даже спагетти. Но это не покупные макаронные изделия, которые нужно отваривать. Сыроеды едят что-то более оригинальное — макароны из цуккини. Вкусно, а главное — очень полезно!
Спагетти из цуккини дополнят свежие овощи, приготовленный собственноручно томатный соус или сыроедческие котлеты.
Ингредиенты:
- 3 цуккини,
- 2 помидора,
- болгарский перец.
Как готовить?
- Цуккини помойте. Срежьте кожуру, если она плотная. Овощи натрите специальной теркой для корейской моркови, чтобы получилась тонкая соломка. Откиньте их на дуршлаг.
- Когда с цуккини стечет сок, можно их немного подсолить и выложить на плоское блюдо. Присыпьте их любой свежей зеленью или измельченными орехами.
- Сделайте простой соус к спагетти — обработайте блендером помидоры и болгарский перец, поперчите.