Найти тему

Спагетти из цуккини

Сыроедам доступны даже спагетти. Но это не покупные макаронные изделия, которые нужно отваривать. Сыроеды едят что-то более оригинальное — макароны из цуккини. Вкусно, а главное — очень полезно!

Спагетти из цуккини дополнят свежие овощи, приготовленный собственноручно томатный соус или сыроедческие котлеты.

Ингредиенты:

  • 3 цуккини,
  • 2 помидора,
  • болгарский перец.

Как готовить?

  1. Цуккини помойте. Срежьте кожуру, если она плотная. Овощи натрите специальной теркой для корейской моркови, чтобы получилась тонкая соломка. Откиньте их на дуршлаг.
  2. Когда с цуккини стечет сок, можно их немного подсолить и выложить на плоское блюдо. Присыпьте их любой свежей зеленью или измельченными орехами.
  3. Сделайте простой соус к спагетти — обработайте блендером помидоры и болгарский перец, поперчите.
Еда
6,93 млн интересуются