Всем привет!
Рада приветствовать Вас на моём канале!
Яблоки запечённые в духовке несут в себе много пользы в качестве пектина, способствующему хорошему пищеварению, выводящему ненужные шлаки и токсины из организма.
1) Яблоки разрезаю на пополам, вычищаю сердцевину и выкладываю их в форму, застеленную фольгой. Посыпаю сверху сахаром и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Если яблоки рыхлые, то им может хватить и 20 минут.
2) В кипящую воду добавляю соль, сахар и овсянку мелкого помола (3 размер), варю, периодически помешивая до её готовности (ориентируюсь на время приготовления, которое написано на пачке).
Воду регулируйте по своему вкусу. Я люблю по жиже. На пачках обычно написан рецепт для густой каши.
3) После того как яблоки запеклись, разрезаю их на небольшие кусочки и добавляю в кашу.
Приятного аппетита!
Овсянка (мелкого помола) - 1 стакан
Вода - 2-4 стакана (в зависимости от ваших предпочтений по густоте)
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л. (без горки) + посыпать сверху яблоки (перед запеканием)
Соль - по вкусу
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты:
А здесь я делюсь рецептом куриных крылышек:
Пока, пока!
#здоровоепитание
#полезныерецепты
#полезныйзавтрак
#кашаназавтрак
#кашарецепт
#кашадлядетей