Этот рецепт я подсмотрела на просторах интернета. Наконец то собралась это сделать. Основа получилась, как из соленого теста... Но без дополнительного жира. Отведав своё творение, была в восторге. Советую😉😋😋
Ингредиенты: лаваш, яиц, молока, помидора, Любой колбасы, сыра (у меня был тосторный), Приправы, соль, зелень , топлёного масла или любого другого
Способ приготовления:
Лаваш порезать соломкой. Яйца, молоко, соль, хлебная сода перемешивается в чашке.
Приготовить колбасу, помидоры (порезать тонкими шайбами). Сыр потереть на тёрке.
Нашинкованный лаваш смешать с яичной мешанкой. На разогретую сковороду, смазанной маслом, выложить "тесто", разровнять. По кругу уложить помидоры, колбасу, посыпать сыром. У меня тосторный сыр и я его разорвала на маленькие кусочки.
Сверху присыпать рубленой зеленью. У меня укроп и зелёный лук. Под крышкой, на маленьком огне готовить 8-10 минут.
Приятного аппетита. 😋😉😉