Как правило любая хозяюшка хочет, чтобы после её стряпни всё было чисто, но очень редко нам это удаётся. Этот рецепт теста на блины мне нравится тем, что минимум грязной посуды и удобен в приготовлении. Очень практичный лайфхак. Остатки теста всегда можно спрятать в холодильник на день другой после чего можно приготовить еще свежих блинов. Ну что погнали)
Ингредиенты: Молоко, яйца, сахара, муки, подсолнечного масла, соли
Способ приготовления:
Просеянную муку всыпать при помощи воронки в любую пластиковую бутылку. Добавить туда молоко, яйца, раст масло, соль и сахар.
Встряхивать бутылку до тех пор, пока масса не станет однородной.
Выливайте в сковороду необходимое количество теста и жарим блины с двух сторон.