Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные кабачки

Ингредиенты: сред. кабачок, Рис, Фарш свинина/говядина , Соль, специи, Зелень на ваш вкус, Для соуса:, сметана +можно томатную пасту , соль, , травы

Способ приготовления:

Кабачок режем на части (у меня получилось 5) Вырезаем сердцевину. Готовим фарш: добавляем рис, соль, специи, зелень. Хорошо перемешиваем. Заполняем наш кабачок.

Для соуса :сметана 3-4 ст. /л, соль, травы, можно томатную пасту 3-4 ст. /л Выкладываем в мультиварку кабачки, заливаем соусом. Режем тушение 35-40 мин. Можно так же в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются