Обычно готовила мясо с клюквой, или вишней, или черносливом. Но в этом году много недорогой черешни 🍒, и вполне можно позволить блюда и выпечку с ней! За идею благодарю Ольгу Хортову 🍒🥩🍒🥩🍒 #мясо #летнееблюдо #пятница #вкусно #второе #обед #ужин #моякухня
Ингредиенты: свиной корейки 🥩, черешни 🍒, Мука, Соль 🍙, Свежемолотый перец 🍘, Растительное масло для жарки 🏺, Моденский бальзамический уксус в спрее
Способ приготовления:
Мясо 🥩 нарезать порционно. Посолить 🍙 и поперчить 🍘, отбить тендерайзером или молотком для отбивания мяса.
Черешню 🍒 вымыть, удалить косточки.
В сковороде хорошо разогреть растительное масло 🏺, мясо 🥩 обвалять в муке, поджарить с двух сторон до золотистого цвета.
Мясо 🥩 снять со сковороды. Выложить в сковороду черешню 🍒, сбрызнуть бальзамическим уксусом, обжарить в течение нескольких минут.
Выложить черешню 🍒 с соком на мясо 🥩
Приятного аппетита! 🍒🥩🍒🥩🍒