Ингредиенты: Мясо свинины , Филе курицы (у меня голень), Картофель, Перец сладкий, Помидор, Чеснок, Зелень (укроп, лук, петрушка), Лук репчатый, Специи (соль, перец, приправа для мяса), Томатная паста
Способ приготовления:
Мясо и курицу отдельно отварить, порезать кусочками и отравить на разогретом казане жариться, на сильном огне 10 мин.
Порезать картофель крупными кубиками, морковь дольками, лук полукольцами, помидор на кубики, чеснок мелко порубить и зелень нашинковать.
К мясу добавить морковь и лук, жарить ещё 5 мин.
Добавить соль, специи, и влить кипячёной воды не закрывая сверху мясо, огонь убавить и закрыть крышкой на 15 мин.
Добавить чеснок и перец сладкий, томатную пасту и тушить ещё 15 мин.
Потом уже добавить сверху картофель, немного посолить, влить воду, также не закрывая картофель. Тушить примерно минут 20, в конце добавить помидор.
По готовности картошки выключаем огонь, дать настояться ещё минут 10, при подачи блюда, положить зелень.