674,7K подписчиков

Домляма блюдо, прекрасное во всех отношениях: просто, вкусно и полезно. Но главное достоинство, на мой взгляд это способ приготовления.

46K прочитали

Наверно для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные и полезные блюда. Ароматная и нежная говядина с овощами готовится очень быстро и удивляет своим невероятным вкусом каждого, кто хоть раз ее пробовал. Для приготовления горячего блюда используются привычные для всех ингредиенты, которые можно найти в холодильнике любой хозяйки. Важно помнить при приготовлении то, что говядина готовится долго, чтобы овощи за это время не превратились в бесформенную массу, их нарезают крупно или добавляют уже после того, как мясо доведено до полуготовности.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Нарезаем говядину на крупные кусочки.

Нарезаем луковицу полукольцами.

Кольцами нарезаем морковь.

Разогреваем казан и растительное масло.

Наверно для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные и полезные блюда.-4

Выкладываем мясо в казан, перемешиваем и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки на сильном огне.

Выкладываем нарезанную луковицу к мясу, все хорошо перемешиваем и обжариваем все вместе.

Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем.

Наверно для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные и полезные блюда.-7

Нарезаем баклажаны, кабачки кольцами.

Режем помидор кольцами.

Наверно для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные и полезные блюда.-9

Выкладывайте морковь поверх мяса.

Нарезаем болгарский перец и тоже выкладываем в казан. Добавляем соль и черный перец.

Выкладываем помидор поверх овощей в казане.

Наверно для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные и полезные блюда.-12

Поверх выкладываем кабачок и посыпаем соль и черный перец по вкусу.

Выкладываем острый перец и зубчики чеснока.

Наверно для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные и полезные блюда.-14

Нарезаем картофель кольцами. Выкладываем поверх его в казан.

Посыпаем солью, черным перцем и кориандром.

Выкладываем баклажан.

Нарезаем капусту и выкладываем в казан доверху. Добавляем соль, черный перец.

Накрываем крышкой и готовим на сильном огне 5 минут. После готовим на медленном огне 2-2,5 часа.

Нарезаем полукольцами луковицу и укроп.

Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем луком и укропом.

Приятного аппетита!

Наверно для многих не секрет, что в казане получаются изумительно вкусные и невероятно сочные и полезные блюда.-22

Ингредиенты:

1 кг говядины.

Растительное масло.

2 луковицы.

Соль.

Черный перец.

Кориандр.

1 морковь.

1 болгарский перец.

1 помидор.

1 кабачок.

1 острый перец.

4-5 зубчиков чеснока.

2 картофелины.

1 баклажан.

500 г капусты.

Укроп.