Весьма гармоничный салат на все случаи жизни. Если вместо орехов положить сыр, натертый на мелкой терке, то получится очень нежный салатик.
Ингредиенты: отварного филе куриной грудки, ветчины, белокочанной капусты, моркови по-корейски, яйца, сваренных вкрутую, измельченных ядер грецкого ореха, перец молотый, майонез
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать, слегка присолить и помять руками.
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Куриное мясо разобрать на волокна.
Яйца натереть на мелкой терке (я тру сразу в салат), орехи мелко измельчить.
Салат выложить слоями в глубокой миске в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом и немного посыпая перцем слои капусты и мяса: - нашинкованная капуста, - ветчина, - морковка по-корейски, - куриное мясо, - натертые яйца, - измельченные орехи. Сверху салат украсить зеленью.
Приятного аппетита!