Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные баранки

Ингредиенты: Баранки «молочные» или «горчичные», Фарш (у меня индейки), Лук, Соль, перец , Помидоры, Сыр, Молоко

Способ приготовления:

Берем молоко, смешиваем с водой 50/50 и вымачиваем баранки до размягчения. Пока готовим начинку: рубим мелко лук, смешиваем с фаршем, специями. Вымешиваем. Выкладываем баранки на силиконовый коврик. Внутрь отверстия выкладываем шапочку из фарша, прижимаем, сверху кружок помидора и натёртый сыр.

Запекаем в духовке при 170 гр, примерно, полчаса. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются