Найти тему
Рецепты для диабетиков

Не знаю, как назвать это блюдо. Может быть, «рыбный холодец»?

Суть в том, что нужно было утилизировать рыбные головы и хвосты, которые у нас никто не ест.

Отварила в небольшом количестве воды, добавив лаврушку, соль, перец, приправу для рыбы.

Очистила мясо от костей, сложила в сито, накрыла тарелочкой, и убрала в холодильник.

И на обед получилась вот такая рыбная вкусняшка.

Приправьте бальзамическим соусом или ткемали, и – вуаля!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Seva Seva H-va

Еда
6,93 млн интересуются