Найти тему
Кулинарные рецепты

Пирог на кефире с рыбными консервами и сыром.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Очень простой и вкусный пирог с которым не придется долго стоять у плиты. Основа пирога кефирное тесто – быстро все смешали и тесто уже готово к выпечке. Начинка может быть любой, у меня рыбные консервы с сыром. Берите на заметку. Рекомендую.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Приготовление:

Тесто

1. В кефирную основу всыпаем соль и сахарный песок. Перемешиваем.

2. Отдельно взбиваем два яйца. Перемешиваем с кефиром.

3. Муку просеиваем через сито. Перемешиваем с разрыхлителем. Небольшими порциями всыпаем в жидкую основу. Перемешиваем до однородности.

4. В последнюю очередь вливаем растительное масло. Тесто тщательно перемешиваем. Консистенция теста – не густая сметана.

Начинка

1. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками.

2. Картофель чистим, режем небольшими кубиками.

3. Открываем рыбные консервы. Перекладываем в миску. Разминаем вилкой. Добавляем репчатый лук и картофель. Всыпаем по вкусу соль и молотый перец. Перемешиваем.

4. Кусок сыра трем на терке.

Пирог

1. Форму смазываем сливочным маслом. Наливаем половину теста. Разравниваем. Выкладываем начинку. Сверху посыпаем тертым сыром. Покрываем второй половиной теста. Разравниваем лопаткой.

2. Форму ставим в разогретую духовку 180 Гр. Выпекаем до аппетитной румяной корочки, примерно 50 минут.

3. Пирог немного остужаем. Режем на порции. Приятного аппетита.

Желаю всем удачи. До новых встреч.

кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются