Здравствуйте дорогие подписчики, читатели и гости канала: По-домашнему вкусно!
Сегодня хочу с Вами поделиться, моим рецептом приготовления свиных рёбрышек с молодой картошкой. Это очень вкусно🙌.
Готовить всё будем в Мультиварке. Я пользуюсь ей не часто, а так как сейчас жара 30 и больше, до сих пор не отпускает, то готовить в ней само то😉.
Блюдо сытное и можно приготовить на праздничный стол.
Нам понадобится, для основного блюда:
- свиные рёбрышки - 0.500 грамм;
- лук - 2 больших головки;
- картошка молодая - 1-1.5 кг.;
- соль - 1 чайная ложка;
- соевый соус с чесноком и перцем - 1 столовая ложка;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- лавровый лист - 2 штуки.
Для заправки:
- томаты - 3-4 штуки, средних размеров или - 2 больших;
- 6-10 зубчиков чеснока;
- перец чили сухой резаный с семечками - 1 чайная ложка;
- паприка сладкая - 1 чайная ложка;
- базилик по вкусу;
- зелень по вкусу;
- масло нерафинированное - 0.40 грамм.
Способ приготовления:
Порежем лук полукольцами крупно. Выложим в Мультиварку и посолим, поперчим, добавим соевый соус хорошо всё помнём.
Смотрите 2-5-е фото.
Пусть постоит 5 минут даст сок и добавим свиные рёбрышки.
Поставим функцию тушение - 2 часа.
Добавим молодую картошку через 20 минут, режем её, как вам больше нравится.
Смотрите 2-е фото.
Пока всё готовится мы займёмся нашей заправкой.
В блендер порежем помидоры, добавим чеснок и перец чили с семечками.
❌ Пожалуйста, если вы не любите острое или только совсем чуть-чуть, то уменьшите порцию чили.
Затем сладкую паприку.
Базилик и зелень по вкусу, масло нерафинированное.
Смотрите 2-4-е фото.
Всё хорошо перемешаем в блендере и выложим к нашему блюду, за 40 минут до готовности. Пускай всё тушиться👍.
Добавим 2 лавровых листа.
Наше блюдо готово.
Это правда необычно и вкусно. Удивите своих любимых и друзей😊.
Приятного аппетита и всех обняла!
Это интересно:
Спасибо, кто дочитал статью и подписывайся на канал, чтобы вместе придумывать, пробовать и творить наши вкусности!