Бабушкины блюда всегда останутся для нас самые вкусные и с секретом приготовления. Потому что, в детстве набегаешься на улице, прибегаешь поесть к бабушке и у неё всё такое вкусное. Мне нравилась рассыпчатая тушёная картошка с мясом, с белым кусочком хлеба и кружкой молока.
Так как бабушка жила в своём доме, то всё готовила на печке, и это зимой, а летом на газовой плите. Но дело сути не меняет, картошка всё равно пахнет летом. Всегда с трепетом вспоминаю эти времена. Сейчас я сама могу приготовить такую же картошку. Дети уже взрослые, разъехались, но всегда когда приезжают к нам в гости, готовлю рассыпчатую картошку с мясом. Нам понадобится: Время готовки 50 минут👌. Способ приготовления: 1. Картошку очищаем и режем кубиками, ставим вариться. 2. А тем временем готовим наше мясо. Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду, немного добавим воды и тушим до готовности. 3. Приготовим наши овощи, всё режем не крупно. 4. Как только вода выпарится добавим сливочного масл