Сегодня в мире празднуется День икры! Знаменательно, конечно. И не обязательно икре быть чёрной или красной, есть ведь "заморская баклажанная" и т.п. варианты! Но, кроме этого, важнее, что сегодня день моего рождения. Праздник уже грустноватый, но он есть) Себя, новорожденную, а также близких начала поздравлять уже с завтрака - тостами с икрой. И сказать, что это просто #вкусно - ничего не сказать. #июль
Ингредиенты: бублика, красной икры, маслин без косточек, майонеза, растительного масла, Листья рукколы и базилика
Способ приготовления:
Бублики порезать на сектора и каждый - продольно на 2 части. Слегка обжарить и таким образом подсушить на смазанной маслом сковороде.
Нанести очень тонкий, едва заметный слой майонеза, уложить кружки маслин, нарезанных поперёк.
Поверх разложить икру и подавать, дополнив цельным листиком рукколы или базилика.