Ингредиенты: Куриное филе, Грибы, Лук, Чеснок, Картофель, Яйцо, Соль, перец, Зелень укропа, Мука, молока
Способ приготовления:
Филе нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим и натираем измельчённым чесноком. Оставляем на 15-20 минут
Грибы и лук режем.
Картофель почистить, отварить, промыть холодной водой чтобы охладить. Затем размять его в пюре, добавить яйцо, зелень, соль, перец, тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
Курицу ставим обжариваться со всех сторон, до полуготовности. Затем к курице добавляем грибы и лук и продолжаем обжаривать.
Пока всё дожаривается, из картофельного теста формируем колбаску и нарезаем ее
В сковороду с курицей и грибами вливаем молоко, немного воды и доводим до кипения, затем закладываем кусочки теста, аккуратно перемешать и потушить минут 3-4. Если нужно посолить, поперчить, приправить зеленью