Вкусные и полезные
Ингредиенты: маленьких кабачка, соли, чеснока, зелени любой, яйца, муки сколько возьмёт тесто
Способ приготовления:
Кабачок моем, чистим и натираем на тёрке. Солим, перемешиваем. Даём постоять 3-4 минуты.
Если даст много сока его сливаем. Но отжимать кабачки не надо. Добавляем яйца, зелень мелко порезанную и чеснок через пресс. Можно по желанию добавить специи. Далее добавляем муку. Смесь (тесто) должна получиться как на оладьи.
Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем нашу смесь (тесто), разравниваем ложкой.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-40 до золотистой корочки. Проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!