Давно я не делала этот салат, а сегодня, решив утилизировать оставшиеся от фаршерования перцы, решила сделать, чем неожиданно порадовала домочадцев. Ну коль моим привередам понравилось, решила поделиться и с вами. #ольгригрецепт #меню #горячее #вторыеблюда #овощи #вегетарианскиерецепты #пп #летнееменю #веган Ингредиенты даны весьма приблизительно, вы можете варьировать по вашему желанию и пристрастиям
Ингредиенты: острых перцев, сок половины лимона, равный объём хорошего оливкового масла (за неимением настоящего душистого украинского перебиваемся какое имеем), соль (для салатов я пользуюсь розовой, что совсем не обязательно), (или сколько хотите) зубчик чеснока, хорошая жменя смеси трав: укроп, петрушка, кинза
Способ приготовления:
Перцы моем, отрезаем верх где плодоножки вынимаем семена наливаем масло на сковороду, включаем плиту кладем перцы и жарим с обеих сторон, но не до полной мягкости.
Пока жарятся перцы готовим заправку выдавливаем сок из половины лимона наливаем масло солим выдавливаем чеснок кладем нарезанные кухонные травы.
Горячие перцы сразу разрезаем на кольца, кладем в заправку и перемешиваем, выправляем на соль, салат готов!
Очень вкусно! Приятного аппетита!