#спагетти #паста #рамэн #рамен #японскиеблюда #азия #япония #соевыйсоус #вкусно #курица #филе #маринад #чеснок #куриныйбульон #наваристо #зелень #укроп #вторыеблюда
Ингредиенты: Для спагетти, цельнозерновых спагетти, куриных крыла с кожей, маленькая репчатая луковица, сушеные или свежие коренья (смотрите фото в шаге 2), соль , Для курицы, куриных бедра без кожи и костей, соевый соус, чеснока, Для украшения, куриное яйцо, кунжут, чёрный молотый перец, свежий укроп
Способ приготовления:
Крылья хорошо промойте под проточной водой, удалите третью фалангу и залейте чистой водой. Лук разрежьте пополам и опустите туда же. Включите сильный огонь.
Я взяла сухую смесь для бульона, но вы можете положить и свежие коренья После закипания уменьшите огонь и варите бульон 30-40 минут, попутно снимая пену.
Курицу замаринуйте в соевом соусе с раздавленным чесноком. У меня мариновалась ночь, но хватит и двух часов.
На сковороде разогрейте 1 ст л растительного масла и обжарьте курицу с двух сторон до корочки на среднем огне.
Из бульона удалите крылышки, все овощи и процедите. Поставьте на огонь, опустите туда спагетти и варите их 7-8 минут.
Далее в блюдо налейте бульон, положите в него спагетти, украсьте нарезанной курицей, укропом и вареным яйцом. Сверху посыпьте перцем и кунжутом.