Подойдет к мясу, рыбе, морепродуктам. Быстро, вкусно, просто. #вкусно
Ингредиенты: зеленого болгарского перца, небольшой луковицы, небольшого молодого кабачка, молодого чеснока, зелени петрушки и укропа, соли, сметаны, майонеза
Способ приготовления:
Готовим ингредиенты. Все моем, чистим. Чеснок кладем в блендер.
Добавляем в блендер нарезанный перец.
Нарезаем кабачок и тоже добавляем в блендер.
Режем лук, добавляем в блендер.
Добавляем в блендер нарезанную зелень и соль.
Перемалываем все до сметанообразной консистенции. Перекладываем в миску. Честно говоря, на этом этапе можно и остановиться😜 Но кому прям очень остро, и не пойдет вариант соуса такого (с небольшим количеством водички, например), те продолжают со мной и идут в следующий шаг.
Добавляем майонез.
Добавляем сметану.
Все хорошо перемешиваем. Соус готов! Теперь ищем, к чему его добавить или на что намазать😂. Приятного аппетита).