Найти в Дзене
Божественная кухня

Овощное рагу с кабачками - простой пошаговый рецепт

Оглавление
Овощное рагу рецепт
Овощное рагу рецепт

Время на прочтение - 1 минута, на приготовление чуть больше 10 минут.

Продукты для приготовления овощного рагу:

  • 800 гр. кабачка крупными кубиками
  • 200 гр. моркови тонкими четвертинками
  • 200 гр. болгарского перца произвольно крупно
  • 1 шт. (100 гр.) помидор зелёный в стадии технической зрелости крупными кубиками
  • 100 мл. воды
  • 200 гр. консервированного зелёного горошка
  • 1 ч. л. соли
  • чуть асафетиды (по желанию)
  • 1 ст. л. топлёного масла
  • щепотка сахара

Приготовление овощного рагу:

- На дно кастрюли налить воду, положить кабачок, морковь, болгарский перец — отварить под крышкой на среднем огне 3 минуты с момента закипания до мягкости моркови.
- Добавить помидор, соль, сахар, асафетиду, масло и горошек — перемешать, довести до кипения. Снять с огня.

Всё готово. Правда просто?

Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет писать для вас новые рецепты.

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях!