Время на прочтение - 1 минута, на приготовление чуть больше 10 минут.
Продукты для приготовления овощного рагу:
- 800 гр. кабачка крупными кубиками
- 200 гр. моркови тонкими четвертинками
- 200 гр. болгарского перца произвольно крупно
- 1 шт. (100 гр.) помидор зелёный в стадии технической зрелости крупными кубиками
- 100 мл. воды
- 200 гр. консервированного зелёного горошка
- 1 ч. л. соли
- чуть асафетиды (по желанию)
- 1 ст. л. топлёного масла
- щепотка сахара
Приготовление овощного рагу:
- На дно кастрюли налить воду, положить кабачок, морковь, болгарский перец — отварить под крышкой на среднем огне 3 минуты с момента закипания до мягкости моркови.
- Добавить помидор, соль, сахар, асафетиду, масло и горошек — перемешать, довести до кипения. Снять с огня.
Всё готово. Правда просто?
Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить что-нибудь интересное.
Поддержите статью 👍 Это очень вдохновляет писать для вас новые рецепты.
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях!