Ингредиенты: Для основы:, растопленного сливочного масла, сахар или сахарозаменитель, желтка, муки, ароматизатор (у меня ром), разрыхлителя, Для начинки:, ягод малины и смородины, муки кокосовой, Для заливки: , сметаны, кокосовой муки, белка
Способ приготовления:
Масло + сахар + 2 желтка перемешать.
Всыпаем разрыхлитель и муку, добавить ароматизатор.
Замесить тесто.
Кладём тесто на сковороду на бумагу для выпечки.
Выкладываем наши ягоды, смешанные с кокосовой мукой.
Делаем заливку: взбиваем белки до пиков.
Взбиваем сметану с оставшейся мукой, подсластителем.
Примешиваем белки к сметане лопаточкой.
Выкладываем нашу заливку на ягоды.
Ставим на самый маленький огонек под крышку.
Готовим до застывания заливки.