Обычно ещё я добавляю в этот салат горсть клюквы или чёрной смородины. Кислинка придаёт салату необычайный вкус! Ягоду можно добавлять и в замороженном виде. Морковь всегда режу дисками, можно вырезать цветочки!
Ингредиенты: капусты, моркови, красной луковицы, укропа, Маринад, воды, уксуса 70%, специи на свой вкус, сахара, соли, растительного масла
Способ приготовления:
Шинкуем капусту, хорошо обминаем, чтобы дала сок.
Режем кружочками морковь, полукольцами лук, укроп.
Готовим маринад:
Смешиваем все ингредиенты в воде, до полного растворения сахара и соли.
Заливаем. Перемешиваем, даём немного настояться, перемешав ещё несколько раз. Салат готов!