Ингредиенты:
- рис — 180 г;
- нори — 3-4 листа;
- икра мойвы подкопченная — 180 г;
- Майонез
- соевый соус
- сыр «Филадельфия» или любой другой сливочный сыр — 200 г;
- слабосоленая семга или форель — 200 г; ( или др. начинка по вкусу)
- огурец
- твердый сыр — 40-50 г.
1) Выкладываем на лист норм рис и творожный сыр , оставляя место для закрепления:
2) Далее выкладываем начинку ( сл-я сёмга , крабовые палочки, огурец) . Ингредиенты нарезаем соломкой:
3) Заворачиваем роллы ( можно при помощи фольги или пергаментной бумаги)
4) Разрезаем на части:
5) Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, соевым соусом и икрой:
6) Наносим начинку на роллы:
7) Запекаем в духовке до золотистой корочки:
8) Приятного аппетита ❤️🤌🏼