Найти в Дзене

АЗИАТСКАЯ кухня: запечённые роллы

Ингредиенты:

  • рис — 180 г;
  • нори — 3-4 листа;
  • икра мойвы подкопченная — 180 г;
  • Майонез
  • соевый соус
  • сыр «Филадельфия» или любой другой сливочный сыр — 200 г;
  • слабосоленая семга или форель — 200 г; ( или др. начинка по вкусу)
  • огурец
  • твердый сыр — 40-50 г.

1) Выкладываем на лист норм рис и творожный сыр , оставляя место для закрепления:

2) Далее выкладываем начинку ( сл-я сёмга , крабовые палочки, огурец) . Ингредиенты нарезаем соломкой:

-2
-3

3) Заворачиваем роллы ( можно при помощи фольги или пергаментной бумаги)

-4

4) Разрезаем на части:

-5

5) Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, соевым соусом и икрой:

-6

6) Наносим начинку на роллы:

-7

7) Запекаем в духовке до золотистой корочки:

-8

8) Приятного аппетита ❤️🤌🏼

-9