Ингредиенты: муки, Сода, соли, кефир теплый, яйцо, растительного масла, Колбаса, Моцареллы, Сыр твёрдый, майонез и кетчуп
Способ приготовления:
В теплый кефир добавить соду и помешать, он должен вспениться. Смешать муку и соль, в середине сделать углубление, туда добавить жидкие ингредиенты: кефир, яйцо, масло. Замесить тесто. Накрыть плёнкой или крышкой и на 30 минут отправить в холодильник.
Тесто получится немного липким. Смазать форму и руки растительным маслом. Распределить тесто.
Смазать соусом из майонеза и кетчупа. Выложить колбасу. Моцареллу нарезанную, тертый твердый сыр.
Выпекать при 180 град. 25-30 минут. Есть сразу, еще горячим.