Приветствую Вас на канале "Готовим с Надин" и сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом тушеной картошки с индейкой, который наша семья просто обожает. Хочу сказать готовится очень легко, справится даже начинающий кулинар, а тем более с такой машиной как мультиварка, то вообще все просто.
Приступаем к приготовлению нашего чуда блюда.
Я указала точное количество и список ингредиентов в первом комментарии.
- Итак, берём мясо и ополаскиваем его под проточной водой. Далее обтираем сухим полотенцем и нарезаем на порционные кусочки среднего размера. Поставим мультиварку нарежим "жарка" и обжариваем мясо с добавлением масла подсолнечного.
- Когда мясо станет со всех сторон золотистого цвета, добавляем мелко порезанный чеснок и наоборот крупно порезанную морковь.
- Обжариваем. Далее добавляем приправу для индейки, она придаёт не только яркий вкус, но еще и приятный нежный аромат. Далее все перемешать и выключить режим "жарка".
- Очистим картофель, нарежем крупно, промоем и отправим в чашу к содержимому. Перемешать снова. Закрыть чашу и поставить на режим "тушение".
- Все 20 минут и картофель и индейкой готовы. Очень нравится такое сочетание, мясо получается не сухое, как я предполагала, нет, очень нежное и сочное, а картофель так и тает во рту, а от приправ такой аромат по всей кухне.
- Я довольна блюдом, а мои родные просто индейку обожают в любом виде, только как говорится "подавай". Посыпаем зеленью и кормим своих близких.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание и что провели это время со мной.
Не забываем поставить👍
Подписаться на:
Одноклассники / телегам / вконтакте