Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса!

Быстро и просто рецепт

Ингредиенты: кабачок , луковицы, яйца, растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:

1. Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ

2. Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Кабачки отправить к яйцам и перемешать.

3. Вылить смесь на сковороду с маслом. Готовить на небольшом огне 6 мин под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются