Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо в горшочках с овощами

Ингредиенты: мясо на косточках для рагу, лук, морковь, чеснока, сыр, специи по вкусу, оливковое масло, майонез или сметана

Способ приготовления:

Нарезать кубиками картофель, лук и морковь полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко нарезать.

На дно горшочка выложить мясо и полить оливковым маслом. Сверху выложить лук, чеснок и картофель.

Посолить, поперчить и добавить любые специи по вкусу.

Выложить морковь. И смазать сметаной или майонезом.

Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, на 45-50 минут.

Натереть сыр на крупной тёрке.

За 10 минут до готовности посыпать сыром.

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются