Найти в Дзене
Вкусные идеи от Натали

Теперь винегрет готовлю только так: без варки овощей, на сковороде (получается намного быстрее, полезнее и вкусно так)

После того, как попробовала приготовить винегрет по этому рецепту, готовлю только так. Без варки овощей - очень быстро, просто и вкусно. Попробуйте.

Как приготовить:

Нарезанную кубиками свёклу выкладываем в сковороду с растительным маслом и тщательно перемешиваем, пока все кучоски будут в масле.

Дальше выкладываем нарезанные морковь и картошку. Равномерно разравниваем, но не перемешиваем.

Добавляем воду, накрываем крышкой и доводим до кипения, на сильном огне.

Когда вода закипит, ждем 4 минуты и снимаем овощи с огня. Не открывая крышки даем им остыть.

Пока овощи остывают нарезаем лук, маринованные огурцы и зеленый лук. Сливаем маринад с горошка.

Перемешиваем остывшие овощи и соединяем их с остальными ингредиентами, солим и перчим по вкусу.

Заправляем маслом и горчицой в зернах. Перемешиваем и салат готов.

Подробнее можно посмотреть в коротеньком видео ниже:

************************************************************************

Для приготовления понадобится:

Свёкла –200 г

Картофель – 200 г

Морковь – 100 г

Лук – 100 г

Маринованные огурцы – 150 г

Горошек консервированный – 1 банка

Зеленый лук – 2-3 шт.

Вода – 50 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Для заправки:

Растительное масло (ароматное) – 3 ст.л.

Французская горчица – 2 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉

************************************************************************

📍 Больше рецептов на моем канале Яндекс Дзен - подписывайтесь, впереди ещё много вкусного! 😉

Еда
6,93 млн интересуются