#июль #гранита #мороженое #щербет #джелато #клубника #манго #вкусно #просто #десерт
Ингредиенты: Клубника, Сахар, Манго, Вода
Способ приготовления:
В кастрюле с толстым дном соединяем сахар и воду. Нагреваем, помешивая, пока сахар не растворится. Доводим до кипения, кипятить в течение 3 минут, пока не получится жидкий сироп. Снимаем с огня и даем полностью остыть.
Клубнику очищаем от листиков. Нарезаем, если клубника крупная. Перекладываем в блендер. Нарезаем мякоть 1-2 манго и добавляем в блендер. Сделаем однородное пюре.
Взбиваем пюре из клубники и манго с охлажденным сиропом с помощью венчика и перелить смесь в контейнер, подходящий для морозилки.
Заморозить на 2 часа, пока смесь не начнет подмораживаться по краям, но еще останется мягкой в центре. Быстро разрыхлить полузамерзшую смесь вилкой, перемешать и вернуть в морозилку на 2 часа, пока не замерзнет. Приятного аппетита!!!
Полное видео в тут 👉
Яндекс.Дзен: Вк: Вк Клипы: Ютуб: ТикТок: www.tiktok.com/@pushkinbl_food