Ингредиенты: яйца, йогурта или сметаны, рисовой муки, какао, разрыхлителя, Сахзам , Крем:, сливки 33%, творожного сыра, какао, Сахзам , Пропитка:, Кофе Заварить , шоколад без сахара
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сахзам, муку, какао, ванилин, сметану,разрыхлитель, все перемешать, белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с основным тестом сверху вниз перемешивать белки чтобы не осели.
Если есть 3 одинаковых формы тогда разделите поровну, если нет тогда выпекаем в одной и потом разрезаем на 3 части. Ставим в духовку разогретую до 170 гр на 30 мин.
Делаем крем крем сливки взбить до пиков, добавить ванилин, творожный крем, какой,, сахзам. Все перемешать.
Заварить кофе и как будет готов бисквит пропитать все коржи кофе.
Теперь собираем торт, на пропитанный корж выкладываем крем, корж, крем Сверху обмазываем торт со всех сторон кремом. Далее растопить шоколад с 1 ст.л растительного масла в микроволновке и смазываем весь тортик. Убираем в холодильник на 3 часа минимум для полной пропитки.