#вторник #июль #ягоды Нежнейшая запеканка из творога, с ягодами малины, без сахара. С добавлением кокосовой муки. Малина - кладезь витаминов и минералов, сладкая, ароматная ягода, которую любят взрослые и дети. Для украшения использовала ежемалину. Это малина скрещенная с ежевикой. Она более плотная, менее сладкая, но очень ароматная
Ингредиенты: творога, яйца, натурального йогурта, кокосовой муки, кукурузного крахмала, ягоды по вкусу (у меня грамм 100 малины), ежемалина для украшения по желанию
Способ приготовления:
Творог разминаем вилкой. Добавляем яйца, йогурт. Хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и крахмал. Хорошо перемешиваем. Вмешиваем ягоды. Перекладываем массу в форму.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Даём немного остыть. Вынимаем из формы. Подаём к столу. Приятного аппетита).