Быстро и вкусно. #понедельник
Ингредиенты: картошка тушёная с курицей, лапша "доширак", бульон куриный, соль, сахар, специи, зелень
Способ приготовления:
От тушеной картошки осталось одно название, выбросить жалко, но жидкую еду не очень люблю. Я решила сделать это блюдо съедобным для меня. Получилось то, что нужно.
Я перелила остатки картошки с курицей в кастрюльку, добавила туда бульон, размяла пачку лапши и высыпала её в кастрюльку с картошкой, (без специй из пачки). Довела еду до кипения, попробовала на вкус, добавила чайную ложку сахара, минуту прокипятила, выключила плитку, накрыла кастрюльку крышкой.
Оставила так на плите на 15 минут, чтоб лапша приготовилась. Получилось очень вкусно, ещё и на завтра осталось. Диетическая еда получилась.