Рисовая лапша 100 гр.
Зелёный сладкий перец 1 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Консервированные молодые початки кукурузы 400 гр. (без сока)
Консервированные грибы 400 гр. (без рассола)
Консервированный перец чили, нарезанный 1 ч.л.
Соевый соус 0,5 стакана
Солодовый уксус 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Кориандр, мелко нарезанный 1 ст.л.
Коричневый сахар 2 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Тёртый свежий имбирь 2 ч.л.
Растительное масло
Зелёный и красный перец нарезать тонкими полосками. Лук нарезать на маленькие кубики. Чеснок растолочь. Морковь нарезать соломкой.
Разогреть немного масла в сковороде, положить имбирь, чеснок, кориандр. Пассеровать минуты 2. Добавить лук, перец красный и зелёный, морковь. Пассеровать ещё 3 минуты. Добавить грибы, кукурузу, соевый соус, чили, уксус, сахар. Перемешать и готовить на сильном огне 3 минуты, перемешивая.
Обжарить во фритюре рисовую лапшу, обсушить на бумажном полотенце. Переложить на тарелку, сверху выложить овощи и полить оставшимся соусом.