Просто очень вкусный рецепт с любимыми кабачками)
Ингредиенты: кабачка, куриного фарша, твердого сыра, черри, Зелень, Соль, Яйцо
Способ приготовления:
Кабачки промойте (можно убрать кожуру), разрежьте на две части, аккуратно ложкой выньте серединку.
Смешайте: фарш (лучше использовать фермерский, в рецепте у меня Троекурово Фаршик детский), яйцо, соль, зелень, черри (порежьте произвольно). Можно еще добавить свои любимые специи. Хорошо перемешайте. Выложите в серединку кабачков.
Переложите на пергамент в предварительно разогретую духовку, на 200 градусов на 25 минут.
Через 25 минут достаньте и посыпьте тертым сыром. Уберите еще в духовку на 10 минут.
Готово! Для гарнира можно использовать любую крупу или макароны. Приятного аппетита❤️