#заготовки
Ингредиенты: Огурцы, Кабачки, Приправа хмели-сунели, Морковь, Лук, укроп, Маринад: на 1 литр воды:, соли, сахара, 9% уксуса
Способ приготовления:
На дно 1,5 банки уложить несколько колечек моркови и укроп. Огурцы и кабачки помыть. Можно использовать только одни огурцы. Если огурцы переросшие очистить от кожуры и семян. Нарезать четвертинками или колечками, как нравится. Уложить в банку слоями, либо добавляя между ними колечки лука. Всыпать 0,5 ч. ложки приправы хмели-сунели в каждую банку.
Залить горячим маринадом и поставить стерилизовать на 13-15 минут с момента закипания.
В этом году в несколько баночек добавила горох. Маринада хватает на две 1,5 литровые банки. Всем приятного аппетита и вкусной зимы.