Ингредиенты: Мясо, Лук репчатый, Макароны, Яйцо, Сметана, Соль, специи , Чеснок, Масло сливочное для смазывания формы, Сыр твёрдый, Масло растительное для жарки, Зелень
Способ приготовления:
Мясо с луком пропустить через мясорубку.
Добавить соль, специи (у меня кориандр, базилик), перемешать. Обжарить на сковороде в растительном масле.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить сухие макароны.
Сверху выложить обжаренный фарш с луком. Добавить измельчённый чеснок.
Смешать яйца и сметану. Залить макароны с фаршем.
Посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретом духовке 180' около 40 минут. Ориентируемся на свою духовку.
Готовую запеканку посыпать зеленью. Приятного аппетита. ❤