КБЖУ на половину (3 сырника): 347/23.5/9.2/43
Ингредиенты:
- Творог - 200 гр
- Морковь - 100 гр
- Яйцо - 1 шт
- Мука кукурузная - 2 ст ложки
- Мука пшеничная цз - 1 ст ложка
- Сухофрукты - 30 гр (по желанию)
- Подсластитель - 1 пакетик фитпарада
- Ванилин
Шаг 1
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Творог, яйцо и морковь тщательно перемешать
Затем добавляем в смесь два вида муки, подсластитель (если не хотите, можно не добавлять, морковь уже сладкая), ванилин и сухофрукты какие вам нравятся. Я положила чуть чернослива, его кислинка как раз хорошо сочетается со сладостью моркови.
Хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Влажными руками формируем сырники и выкладываем в форму на бумагу для выпечки. У меня получилось 6 штук. Запекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, смотрите по своей духовке. Украшаем ягодами и наслаждаемся!
- Не жалейте лайки, если Вам понравился рецепт и пишите комментарии, я буду очень рада 😊