Сегодня хочу поделиться любимым блюдом из кабачков под названием "Для зятя". Люблю готовить их на ужин или обед, к тому же приготовление занимает всего 15 минут. Советую попробовать приготовить, Вам точно понравятся!
Приятного аппетита!
Совершенно новый рецепт из кабачков: кабачки «Для зятя». Нашла рецепт в комментариях под своими видео, Алефтина (моя подписчица) так готовит кабачки для своего любимого зятя, меня заинтриговал рецепт и я попробовала приготовить, это действительно совершенно новый вкус кабачков. Еще сегодня поделюсь рецептом вкусного горячего из мяса и картофеля.
Рецепт:
Кабачки «для зятя»:
Кабачки -900г
Морковь -1шт
Луковица -1-2шт
Перец болгарский -1шт
Кунжут -2ст.л.
Зелень -по вкусу
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для картофеля с мясом:
Мясо -600г
Соль -1/2ч.л.
Перец черный - по вкусу
Сухая аджика – по вкусу
Картофель -800г
Лук -200г
Сметана -300г
Чеснок -3 зуб
Сыр -150г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Также рекомендую посмотреть:
Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.
Рецепт:
Для теста:
Кабачок – 300гр
Яйцо – 2шт.
Кефир – 200мл.
Соль – 1/2ч.л.
Сода- 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2ст.л.
Мука – 100-120гр.
Для соуса:
Сметана – 2 ст.л.
Майонез- 2 ст.л.
Чеснок – 9 зуб.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.
Рецепт:
Кабачки – 300 гр.
Мука – 70 гр.
Яйцо -2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)
Соль- 1/3 ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Хрустящая закуска из кабачков в духовке. Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
Рецепт:
Кабачок – 500 гр.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо - 2 шт
Мука – 150 гр
Панировочные сухари – 150 гр
Чеснок сухой – 1/3 ч.л.
Приправа Хмели-сунели – 1/3ч.л.
Соус:
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец – по вкусу.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Салат из капусты с кабачком. Витаминный, легкий, сочный, освежающий, то что нужно в жаркую летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Готовится очень быстро буквально за 10 минут, а сочетание молодого кабачка и свежей сочной капусты очень оригинальное и обалденно вкусное.
Рецепт:
Капуста – 300гр.
Кабачок – 300 гр.
Укроп – 4 веточки
Лук – 4 пера
Сок лимона – 4 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Сахар – 1/2ч.л
Перец – 1/3ч.л.
Растительное масло – 4 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже: