Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Кабачки стала покупать чаще чем мясо: показываю как я готовлю ужин или обед за 15 минут

Оглавление

Сегодня хочу поделиться любимым блюдом из кабачков под названием "Для зятя". Люблю готовить их на ужин или обед, к тому же приготовление занимает всего 15 минут. Советую попробовать приготовить, Вам точно понравятся!

Приятного аппетита!

Совершенно новый рецепт из кабачков: кабачки «Для зятя». Нашла рецепт в комментариях под своими видео, Алефтина (моя подписчица) так готовит кабачки для своего любимого зятя, меня заинтриговал рецепт и я попробовала приготовить, это действительно совершенно новый вкус кабачков. Еще сегодня поделюсь рецептом вкусного горячего из мяса и картофеля.

Рецепт:

Кабачки «для зятя»:

Кабачки -900г

Морковь -1шт

Луковица -1-2шт

Перец болгарский -1шт

Кунжут -2ст.л.

Зелень -по вкусу

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Для картофеля с мясом:

Мясо -600г

Соль -1/2ч.л.

Перец черный - по вкусу

Сухая аджика – по вкусу

Картофель -800г

Лук -200г

Сметана -300г

Чеснок -3 зуб

Сыр -150г

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Готовлю Кабачковые блинчики с соусом. Получаются очень нежные мягкие. С начинками можно экспериментировать сыр, творог, будет очень вкусно! Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину.

Рецепт:

Для теста:

Кабачок – 300гр

Яйцо – 2шт.

Кефир – 200мл.

Соль – 1/2ч.л.

Сода- 1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – 2ст.л.

Мука – 100-120гр.

Для соуса:

Сметана – 2 ст.л.

Майонез- 2 ст.л.

Чеснок – 9 зуб.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Кексы из кабачков. Они получаются нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Их можно подавать к бульону, супу или подавать как самостоятельное блюдо для перекуса.

Рецепт:

Кабачки – 300 гр.

Мука – 70 гр.

Яйцо -2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Колбаса – 50-100 гр. (или отварное куриное филе)

Соль- 1/3 ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Хрустящая закуска из кабачков в духовке. Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.

Рецепт:

Кабачок – 500 гр.

Соль – 1/2ч.л.

Яйцо - 2 шт

Мука – 150 гр

Панировочные сухари – 150 гр

Чеснок сухой – 1/3 ч.л.

Приправа Хмели-сунели – 1/3ч.л.

Соус:

Сметана - 4 ст.л.

Чеснок – 2-3 зуб.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец – по вкусу.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Салат из капусты с кабачком. Витаминный, легкий, сочный, освежающий, то что нужно в жаркую летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Готовится очень быстро буквально за 10 минут, а сочетание молодого кабачка и свежей сочной капусты очень оригинальное и обалденно вкусное.

Рецепт:

Капуста – 300гр.

Кабачок – 300 гр.

Укроп – 4 веточки

Лук – 4 пера

Сок лимона – 4 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Сахар – 1/2ч.л

Перец – 1/3ч.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже: