Сырные супы- это наслаждение вкусом. Получаются нежными, тающими во рту. А секрет приготовления прост - добавляем в суп плавленный сыр 🍲
Когда бываю в ресторане и вижу в меню сырный суп, обязательно заказываю. Правда мне не нравится, что сырные супы в ресторане, как правило, пробивают блендером.
На мой взгляд, суп с кусочками овощей выглядит более красиво и аппетитно.
Для приготовления супа беру:
Рыбку ( у меня речная форель, но можно использовать любую рыбу);
картошку 2-3шт.;
морковку 1шт.;
лук 1 шт.;
зелень;
плавленный сыр;
соль, перец по вкусу.
Рыбу отвариваю, достаю из бульона, убираю косточки и разбираю рыбу на кусочки.
В рыбный бульон кладу картошку и морковку порезанные кубиком, порезанный лук.
Когда овощи сварились добавляю рубленную зелень.
Когда суп готов добавляю упаковку мягкого, плавленного сыра и тщательно размешиваю.
Затем добавляю разобранную на кусочки рыбу без костей.
Только после этого перчу и солю суп. Плавленный сыр имеет соль в своем составе, поэтому лучше всего солить суп в конце приготовления.
Соль не сразу проявляет себя в супе, поэтому солю понемногу, помешиваю, даю соли раствориться, если нужно, то досаливаю еще.
Сырный суп получается вкусным и сытным. Готовлю его не только с рыбой, но и с фаршем.
Как приготовить сырный суп с фаршем можно посмотреть ниже.
Если рецепт Вам понравился, подписывайтесь на канал, буду рада видеть Вас среди подписчиков))) 🌹