Муссовый торт со смородиной. Смузи с ряженкой, смородиной и маком. Ванильные маффины со смородиной. Острый соус из смородины с томатной пастой. Пряная свинина со смородиной.
Сладкий, густой смузи с ряженкой, чёрной смородиной и маком прекрасно подойдёт для завтрака или быстрого перекуса. Напиток имеет приятный вкус, нежный розовый цвет с вкраплениями зёрнышек мака.
Ванильные маффины с чёрной смородиной готовятся на сливочном масле и молоке. Они получаются очень нежными, сладкими, с лёгкой кислинкой и замечательным смородиново-ванильным ароматом. Бесподобная выпечка, несложная в приготовлении.
Острый соус из чёрной смородины с перцем чили и томатной пастой отлично оттеняет вкус мясных блюд. Соус получается ярким, пикантным, с великолепным смородиновым ароматом, дополненным нотками пряных трав.
Исключительно удачный рецепт мясного блюда – запечённая пряная свинина со смородиной. Свинина запекается в горшочке – с горчицей, имбирем и ягодами красной смородины. Мясо в пикантном соусе получается удивительно вкусным.
Простой в приготовлении, но очень эффектный муссовый торт с чёрной смородинойготовится без выпечки, получается очень освежающим и ярким. Основа из шоколадного печенья отлично сочетается с кислинкой смородины, что дарит десерту восхитительный вкус.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из смородины”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время СМОРОДИНЫ (4)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время СМОРОДИНЫ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #продукты #кухня #кулинария #ягоды #полезные советы