Вкусные жареные кабачки с заправкой.
Ингредиенты: кабачков (лучше цукини), пшеничной муки, крахмала, сушёного чеснока, соевого соуса, чеснока, перца чили, кинзы или петрушки, кунжутного масла, растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Кабачки нарезать средними кусочками.
Кабачки сложить в миску, добавить муку, крахмал, сушёный чеснок аккуратно перемешать.
На хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом на огне выше среднего обжариваем кабачки со всех сторон до румяной корочки. Кабачки выкладывайте порционно.
В соевый соус добавляем измельчённые чеснок, мелко порезанный перец Чили, порезанный пучок кинзы или петрушки и кунжутное масло.
Кабачки складываем в салатник и поливаем нашей заправкой, перемешиваем аккуратно и по желанию ещё добавляем зелень. Приятного аппетита.