Очень простой рецепт👍, рёбрышки получаются вкусными, ароматными, сочными и пряными!! #СвиныеРебраВдуховке #РебрышкиВдуховке #ЗапеченныеРебрышки
Ингредиенты: свиных ребер, растительного масла, соли (по вкусу), сумаха, кориандра, зиры, копчёной паприки, сухой аджики (по вкусу), сахара
Способ приготовления:
Всё предельно просто. Подготовим рёбра и смесь специи, кориандр и зиру нужно перетереть в ступке.
В подходящую миску всыпаем специи, сахар, соль по вкусу и масло.
К специями отправляем рёбра, хорошо натерев каждое пряной смесью. Оставляем промариноваться на пару часов, можно и дольше, конечно)).
Выкладываем рёбрышки в противень, накрываем фольгой, запекаем 45-60 минут (в зависимости от размера), при 180-190', после чего снимаем фольгу и запекаем ещё минут 15. Вытопившимся жиром можно полить рёбра сверху 1-2 раза, получится румяная, слегка хрустящая корочка.
Подаем с маринованным лучком, свежими овощами, зеленью, любимым соусом! Приятного аппетита🤗🤗🤗!!