Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ароматные рёбра в духовке

Очень простой рецепт👍, рёбрышки получаются вкусными, ароматными, сочными и пряными!! #СвиныеРебраВдуховке #РебрышкиВдуховке #ЗапеченныеРебрышки

Ингредиенты: свиных ребер, растительного масла, соли (по вкусу), сумаха, кориандра, зиры, копчёной паприки, сухой аджики (по вкусу), сахара

Способ приготовления:

Всё предельно просто. Подготовим рёбра и смесь специи, кориандр и зиру нужно перетереть в ступке.

В подходящую миску всыпаем специи, сахар, соль по вкусу и масло.

К специями отправляем рёбра, хорошо натерев каждое пряной смесью. Оставляем промариноваться на пару часов, можно и дольше, конечно)).

Выкладываем рёбрышки в противень, накрываем фольгой, запекаем 45-60 минут (в зависимости от размера), при 180-190', после чего снимаем фольгу и запекаем ещё минут 15. Вытопившимся жиром можно полить рёбра сверху 1-2 раза, получится румяная, слегка хрустящая корочка.

Подаем с маринованным лучком, свежими овощами, зеленью, любимым соусом! Приятного аппетита🤗🤗🤗!!

Еда
6,93 млн интересуются