ПП Ачма ленивая 🥮🧆 вкууснаяяяя 🔥🤗 Наткнулся на забавный рецепт очень простой, вкусный, сытный и красивый. И решил его воспроизвести. Калорийность на последнем фото.
Ингредиенты: лаваша тонких, яйца, молока, сыра сулугуни, сыра адыгейского, прованских трав, зелень, сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
В молоко разбить яйца тщательно перемешать вилкой далее добавить натёртый на крупной тёрке сыр зелень и приправы всё это перемешать.
У меня форма объёмом 900 мл одноразовое фольгированная. Форму смазать сливочным маслом и на дно формы выложить аккуратно целый лаваш чтобы края свисали из формы. Второй лаваш нарезаем на полоски в размер формы.
Далее поочерёдно выкладываем слой начинки потом лист лаваша и так далее.
Под самый конец складываем свисающие края лаваша внутрь немного утрамбовываем и выкладываем остатки массы равномерно распределив тонким слоем.
В разогретую духовку до 180° отправляем запекаться наши блюда на 25-30 минут.
Калорийность