Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кекс творожный

Творожный кексы с простой дозировкой. Получаются ароматные, мягкие, сочные.

Ингредиенты: муки, сахара, творог 9%, масло сливочное, яйца, разрыхлителя, ванилина

Способ приготовления:

Смешать мягкое масло, сахар и ванилин при помощи блендера.

Добавить яйца и взбивать до равномерной консистенции секунд 30.

Измельчить отдельно творог до состояния пюре, добавить в блендер и смешать до равномерного состояния.

В миске смешать муку и разрыхлитель, влить яично-сахарно-творожную массу и перемешать лопаткой.

Разложить по формам и выпекать при температуре 170 градусов 30 -45 минут в зависимости от размера формы.

Еда
6,93 млн интересуются