Найти тему
Еда.ру

Рулеты из говядины с шпиком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 3

Репчатый лук 2 головки

Эскалоп 6 штук

Свиное сало 200 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Вода ½ л

Соль по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

1.Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.

2.Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.

3.Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.

4.Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются