ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 3
Репчатый лук 2 головки
Эскалоп 6 штук
Свиное сало 200 г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Вода ½ л
Соль по вкусу
Сметана 5 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
1.Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
2.Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
3.Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
4.Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!