Ингредиенты
500 гр мяса 🥩 говядина или свинина и т.д.,
2 ст. л. Болгарского сухого переца🫑,
Адыгейская соль 🧂 по вкусу,
1 ч. л. Порошка горчицы,
Вода 💦 на глаз,
80 гр репчатого лука,
3 средних помидора🍅,
Оливковое 🫒 масло для жарки,
5 средних зубчиков чеснока 🧄,
Как готовить:
Берем любое мясо 500 грамм (у меня говяжье) и нарезаем , как вам нравится или как у меня небольшими кусочками.
Отправляем мясо в разогретую сковороду с оливковым маслом.
Добавлем адыгейскую соль по вкусу.
Добавляем горчицу 1 чайную ложку.
Нарезаем репчатый лук кубиком. Отправляю в сковороду к мясу.
Хорошо перемешиваю и затем сразу добавляю томаты.
Нарезаю ножом на кружочки чеснок.
Отправляю чеснок в сковороду.
Накрываю сковороду крышкой и тушу до полуготовности.
Пока тушится мясо, нарезаю кусочками примерно размером в 2 см картофель. Можно порезать мельче. И отправляем в сковороду к мясу.
Заливаю водой, чтобы прикрыла картофель.
Накрываю крышкой и на медленном огне от момента закипания тушу до полной готовности.
В конце готовности добавляю сушёный болгарский перец 2 столовые ложки и тушу ещё 5 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Как вам такое блюдо? Готовите так?
Приглашаю всех гостей и читателей подписаться ⤵️