Найти тему

Мясо с картофелем и томатами на сковороде

Оглавление

Ингредиенты

500 гр мяса 🥩 говядина или свинина и т.д.,
2 ст. л. Болгарского сухого переца🫑,
Адыгейская соль 🧂 по вкусу,
1 ч. л. Порошка горчицы,
Вода 💦 на глаз,
80 гр репчатого лука,
3 средних помидора🍅,
Оливковое 🫒 масло для жарки,

5 средних зубчиков чеснока 🧄,

Как готовить:

Берем любое мясо 500 грамм (у меня говяжье) и нарезаем , как вам нравится или как у меня небольшими кусочками.

Отправляем мясо в разогретую сковороду с оливковым маслом.

-2

Добавлем адыгейскую соль по вкусу.

-3

Добавляем горчицу 1 чайную ложку.

-4

Нарезаем репчатый лук кубиком. Отправляю в сковороду к мясу.

-5
-6

Хорошо перемешиваю и затем сразу добавляю томаты.

-7

Нарезаю ножом на кружочки чеснок.

-8

Отправляю чеснок в сковороду.

-9

Накрываю сковороду крышкой и тушу до полуготовности.

-10

Пока тушится мясо, нарезаю кусочками примерно размером в 2 см картофель. Можно порезать мельче. И отправляем в сковороду к мясу.

-11
-12

Заливаю водой, чтобы прикрыла картофель.

-13

Накрываю крышкой и на медленном огне от момента закипания тушу до полной готовности.

-14

В конце готовности добавляю сушёный болгарский перец 2 столовые ложки и тушу ещё 5 минут на медленном огне.

-15

Приятного аппетита!

-16
-17
-18
-19

Как вам такое блюдо? Готовите так?

Приглашаю всех гостей и читателей подписаться ⤵️

Шедевры кулинарии с Марией
Еда
6,93 млн интересуются